Зеленый салат с курицей

Зеленый салат с курицей

Список продуктов

Куриное филе 1 шт.

Помидоры черри 8 шт.

Салатный микс 100 г.

Гренки горсть

Растительное масло 1 ст.л.

Огурец 1 шт.

Сухие итальянские травы, соль по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло 2 ст.л.

Винный уксус 1 ч.л.

Чеснок 1 долька

Рубленая зелень 1 ст.л.

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Салат помыть, обсушить и крупно порвать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Огурец помыть и нарезать тонкими кружочками.

2. Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать итальянскими травами и солью. Обжарить курицу на разогретом масле до золотистого цвета.

3. Слегка остудить курицу и добавить к зелени и овощам. Посыпать гренками.

4. Для заправки смешать уксус с маслом, добавить тертый чеснок и рубленую зелень. Полить салат готовой смесью, посолить и поперчить.