Яблоки в шоколаде от 0 Мой мир Список продуктов10 сладких яблок, 10 деревянных палочек, 70 г. нарезанного жареного арахиса, 70 г. измельченных шоколадных драже (m&m’s например), или измельченной разноцветной карамели, 600 г. шоколада (молочного или черного), измельчить.Способ приготовленияВставьте деревянные палочки в сердцевину яблок со стороны черешка на 3/4.Положите жареный арахис и конфеты на отдельные тарелки. Отложите в сторону.В металлическую кастрюле положите куски шоколада и поставьте на водяную баню (на другую кастрюлю с едва кипящей водой на включенной плите). Часто помешивайте, пока шоколад полностью не растает. Снимите с огня.Окунайте яблоки в растопленный шоколад, поворачивая их на палочке, чтобы равномерно покрыть их.Обваляйте каждое яблоко в драже и орехах (или карамели), а затем выложите на лист пергамента.Поставьте в холодильник на 5 минут. Сладкое лакомство для праздника готово.ПримечанияДети по достоинству оценят это сладкий десерт. Post Views: 167Навигация по записямПредыдущая записьНазад Салат из грибов и творога по-эстонскиСледующая записьДалее Яйца с креветками