Шурпа с томатами и базиликом

Шурпа с томатами и базиликом

Список продуктов

200 г. бараньих ребрышек, 500 г. густого томатного сока, 2 моркови, 2 луковицы,

3 картофеля, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло холодного отжима, свежий базилик.

Способ приготовления

Ребрышки хорошо промойте и обжарьте в оливковом масле вместе с мелкопорезанным луком, морковью и чесноком до полуготовности.

Картофель промойте, нарежьте крупными кубиками, залейте 400г питьевой воды и поставьте на средний огонь.

Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю ребрышки, лук и морковь.

Перемешайте, посолите и поперчите, и заправьте суп томатной пастой

Дождитесь кипения и бросьте в кастрюлю несколько хорошо промытых листиков базилика.

Варите еще 7-9 минут до готовности