Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Список продуктов

300 г. говяжьей печени (или куриной), 150 г. сыра, 150 г. маринованных огурцов,

помидоры черри, перепелиные яйца, сметана (или майонез),зелень по вкусу, соль,

перец.

Способ приготовления

Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца.

Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.

Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания).

Остудить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень.

Немного посолить, поперчить. Заправить сметаной (или майонезом).

При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.