Салат из печени с зеленым горошком

Салат из печени с зеленым горошком

Список продуктов

Куриная печень 300 г., помидоры 2 шт., консервированный зеленый горошек

1/2 банки, майонез 100 г., соль, перец по вкусу листья салата для подачи, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Куриную печень промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками толщиной около сантиметра. В сковороде разогреть масло, на среднем огне обжарить печенку до готовности. Посолить и поперчить, выложить на бумажное полотенце. Остудить до комнатной температуры.

Слить жидкость из банки с консервированным горошком. Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Смешать печень, помидоры и зеленый горошек. Заправить майонезом и поперчить. Подавать на листьях салата.