пирог с овощами и сыром

пирог с овощами и сыром

Список продуктов

200 г. плавленого сыра

1 баклажан

1 цуккини

1 лук-порей

300 г. зеленого горошка

400 г. слоеного теста

80 г. сливочного масла

2 веточки кинзы

5 веточек петрушки

Сухие травы, соль, перец.

Способ приготовления

1. Лук-порей нарежь кольцами, обжарь на растопленном сливочном масле до мягкости и отложи. На ту же сковороду добавь сливочное масло и обжарь до готовности нарезанные кубиками баклажан и цукини. Смешай с луком-пореем. Сними с огня, добавь горошек, рубленую зелень и натертые плавленые сырки. Посоли, поперчи, добавь травы и перемешай.

2. Раскатай тесто. Выложи его в смазанную маслом форму. Сверху – начинку. Запекай пирог в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 30 минут.