Овощное рагу по-гречески

Овощное рагу по-гречески

Список продуктов

Баклажаны 2-3 шт., болгарский перец 2 шт., цуккини 2 шт., мелкий картофель5-6 шт.,

чеснок 3 дольки, орегано по вкусу, тимьян по вкусу, лавровый лист по вкусу,оливковое масло, 5 ст.л.спелые помидоры 2-3 шт., фета 250 г. соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Рецепт овощного рагу из баклажанов, сладкого перца, помидоров, картофеля и цуккини.

Овощи помыть, почистить, если нужно, и порезать довольно крупными ломтиками. Полить оливковым маслом, посыпать пряными травами и хорошо перемешать.

Выложить овощи в емкость для запекания. Готовить при 180 градусах 40-50 минут. Затем посыпать раскрошенным сыром и готовить еще 10 минут. Слегка остудить и подавать к столу.