Макароны запеченные с помидорами под сыром
Список продуктов
Ингредиенты на 2 порции:
Макароны 300 грамм, чеснок1 зубчик, перец черный горошком 10 штук, сыр 100 грамм,
помидоры 1 штука, майонез 150 грамм.
Способ приготовления
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10-20 минут).
4. Подавать в горячем виде, можно украсить зеленью.