Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца с копченым лососем

Список продуктов

вареные яйца 6 шт., горчица 2 ч.л., сметана 2 ст.л., копченый лосось, нарезанный кубиками, 200 г., нарезанный зеленый лук1 ст.л., соль и молотый перец по вкусу, зелень для украшения, лимон 1шт.

Способ приготовления

Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки.

К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый лук. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Приправить по вкусу перцем, посолить, полить свежевыжатым лимонным соком. Выложить смесь в яичные белки и украсить свежей зеленью.

Примечания

Это блюдо можно подавать на завтрак или в качестве праздничной закуски.